相亲是不是就要结婚的

老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

不论是什么目的的相亲,心动都是必要的,没有心动的感觉,不能走到一起,也不能为了结婚而结婚,用一辈子的幸福开玩笑。
心动的感觉,是对一个人在感观上的直接反应,它是产生爱的最基本的元素。这样感觉是自然而然的反应,是直接的感觉没有任何附加前提的反应。在第一次相亲时,有了心动的感觉,而且随着以后多次这种感觉的反复叠加,变不断加深,越来越强烈,最终产生了爱情,走到了一起。这样的“爱”的心动感觉是真实的内心反应,是爱情不可缺少的冲动,一切的幸福源泉。
心动的感觉,是你会对某人在心理和行为上不经意的就会表现出来,而且它会慢慢一点一滴铭刻在内心深处,当一个人走到你面前,你突然发现自己的心砰砰的乱跳,正常的时候人是感觉不到自己的心跳的,有了心跳的感觉其实就是心动的感觉,血流加快,心动过速!有了心动的感觉,不管怎么样,都要好好的把握,遇到能让你心动的人,是缘分,是爱的表现,要珍惜这个人,好好的爱一回。
相亲的时候,第一映像很重要。它是让人产生心动最重要的因素之一,人都是喜欢漂亮的事物,第一印象很重要,衣服不必太正规,简单就好,妆容不必很浓,干净就好。打扮不要太过于时髦,保持微笑,彬彬有礼,微笑在相亲的时候很重要,温柔地笑,真诚的笑,微笑也是礼貌的表现。
相亲的时候,心理状态很重要。自己的要求一定要平衡好,自己要什么,想要什么样的人,要求是什么样的,都要合理对待,不能要求过高,第一次相亲在女孩子心中的意义尤为重要。不要要求过高,太挑剔会错失很多机会的。找到自己想要的感觉就可以了,感情可以慢慢培养的。
相亲的时候,把握节奏很重要。既然相亲是以结婚为目的的,就应该速战速决,在两人首次见面的时候,了解一切应该了解的信息,并当场决断是否继续交往。如果这样的话,往往欲速则不达,只会把身边的人吓跑,应该要有礼有节,顺序渐进,慢慢了解,注意沟通技巧,多接触几次,找到共同的兴趣爱好,才能增加信任,加固感情基础,而不能速战速决,会给人一种压迫感。
滑骏祥0a3
当然不是,只不过是寻找一个聊的来的对象,可以尝试发展,不是必须结婚