求作文,请看下面!一篇作文20分,求呀,回答后再给你,我还有100分,求!!

1.请从最近读过的文章或看过的影视作品中,选择一个写梗概(梗概的意思是大意)200-350(字数)2.请以放学的路上为题,写一个小片段,150字左右3.()给我的爱(3)... 1.请从最近读过的文章或看过的影视作品中,选择一个写梗概(梗概的意思是大意)200-350(字数)
2.请以放学的路上为题,写一个小片段,150字左右
3.( )给我的爱
(3)提示:在我们的生活中,你一定享受过浓浓的秦亲情,温馨的友情,他人的关爱之情……请你怀着一颗感恩的心,向他们诉说你的真情,表示最他们的感谢)
是这3篇作文,是五年级的,求呀!!快!!
回答后再给45分!!!快快快!!
过活即8055
妈妈给我的爱 爱是人世间最美好的感情,在爱的怀抱里长大的我,最令我感动的是妈妈给我的爱。
有一天,上体育课时,我在跑步时一不小心把脚扭伤了,就在落地的一刹那间,我的脚撕心裂肺般的疼痛,我忍着痛,坚持跑完了全程。回到家,妈妈发现我的脚肿了,走路一瘸一瘸的,忙带我去医院看病,经诊断,医生发现我的左脚后跟有小软骨,两周内脚不能用力。
我一听,急得直掉眼泪,因为我上课的教室在五楼,脚不能用力,可怎么上学?妈妈看出了我的心思,安慰我说:“别着急,妈妈每天送你进教室。”
第二天上学时,妈妈扶着我走走歇歇,终于来到了学校。可刚走到楼梯口我就犯愁了,怎么上去呢?妈妈一步跨到我面前,蹲下身子,说:“你的脚扭伤了,一定很痛,我来背你。”“这怎么行呢?我这么重,你背不动我的。”妈妈二话不说,背起我就往上走。我从来没有数过到五楼有多少级楼梯,也从来没有感到走楼梯有多少困难,但是今天这五层的楼梯是多么漫长。妈妈背着我扶着栏杆一步一步艰难地往上走。
每走一步妈妈都是那样吃力,才上了几阶台阶,就已经累得气喘吁吁,额头上渗出了豆大般的汗珠,我鼻子一酸,眼眶红了。我再三恳求妈妈把我放下来,让我自己走。妈妈说什么也不肯,坚持着把我背上了楼。到了教室,妈妈已是满头大汗,衣服全湿透了。望着妈妈疲惫不堪的身影,我的泪再也忍不住流了下来&hllip;&hllip;
妈妈的爱是无私的,妈妈对我的爱,我永远也不会忘记。 上学路上
上学的路上,每天都能看到一辆破旧的轮椅,上面歪歪斜斜地坐着,不,更确切地说是蜷缩着一个人。也许是因为深秋的冷风吹得他直不起身,或是身体的残疾让他从没坐起过。他就这样蜷缩着,只用右手一点点地转动着车轮,手套的5个指头都露出了黑乎乎的棉花。身边有一个打气筒和盛钱的铁罐,旁边的牌子了写着“自行车打气,5分。”显然,他是靠打气筒挣钱吃饭的。只是,我从没看清过棉帽下的那张脸。
直到有一天……
中午,路上依然是车水马龙。跛子也照例在路旁让人打气,当然,还是那两季混用的破棉袄和那顶压得很低的帽子,我随着人流慢慢地骑着,“嘀……”身后一辆小轿车叫个不停,人们迫于无奈,不满地低声骂着,从本来就很拥挤的空间中闪出一条小道来。就在这时,只听“咣”地一声,那跛子连人带车一齐被挤倒在刚要启动的轿车前。铁罐里的钱币顿时滚落一地。“瞎了你,找死哪!”车上的司机探出头,大声骂着,见地上的人一动不动,便霍地跳下车,狠狠一摔车门,对缩在地上的跛子叫道:“别装傻,我可没撞倒你。”任凭他怎样叫骂,跛子仍旧一动不动,旁边有人说:“你倒是看看他怎么了!”司机的脸变得铁青,猛地伸手向跛子头上抓去,随着“啊”的一声,帽子被拽了下来,被揪断的帽带儿,在风中摆来摆去。就在跛子抬头的同时,我看清了那张脸,这张丑陋的脸,桃核一般的面孔,柴草一样的头发,而那眼睛竟然没有一丝光彩,呆滞地望着突如其来的一切。天!他竟是个白痴。人们似乎都舒了口气。“原来是个傻子,不好好在家呆着,出来干啥?”“就是这样的人撞死白撞。”司机的脸上恢复了骄横的神气,轻蔑地笑着:“都啥样儿了,还财迷心窍地想赚钱。”“赚钱,你知道他赚钱为啥?”
突然,从人群中挤过来一位老奶奶,“他用这钱养活一个病在床上的老娘!”老奶奶的声音颤抖着,眼里分明噙着泪水。人群沉默了,她俯下身去,努力想把跛子扶起来。几乎同时好几双有力的大手伸向跛子,把他抱到轮椅上。孩子们争着捡起散落在地上的钱,搁在小铁罐里,放在跛子手里。他刚才还是一副茫然的模样,这会儿见到满满的一罐钱,“嘿嘿”地笑起来,一劲儿说:“钱,买药,买药。”不知什么时候,那个司机已把帽子戴在跛子头上,这回载得很正,可能清楚地看到那张脸,那张“嘿嘿”地笑着的脸。
来自昌溪优美的唐老鸭
我最喜欢的电影是<泰坦尼克号>.它是一个关于杰克和露斯的爱情故事.他们在泰坦尼克号上相遇.他们见到对方的第一眼就爱上了对方.在1912年4月15日的晚上,泰坦尼克号在驶向美国的途中遇到了事故.杰克,露斯和其他很多人都掉到了海里.他们很害怕,因为他们怕失去对方.最后,露斯得救了,但是杰克却死了.露斯很悲伤.为了寻找1912年在大西洋沉没的泰坦尼克号和船上的珍贵财宝-价值连城的“海洋之心”宝石,寻宝探险家布洛克从沉船上打捞起一个锈迹斑斑的保险柜,不料其中只有一幅保存完好的素描-一位佩戴着钻石项链的年轻女子。这则电视新闻引起了一位百岁老妇人的注意,老人激动不已,随即乘直升飞机赶到布洛克的打捞船上。原来她名叫萝丝·道森,正是画像上的女子。

放学的路上

背着沉重的书包,站在公交车站的站牌下,终于,车来了。走上车,打开MP3,听起了流行音乐。
当公交车在下一站停下来时,走上来一位中年妇女。现在想起来大约三四十岁吧,衣衫褴褛的样子,全身瑟瑟缩缩地从寒风中闪进来。外面套了一件经过长时间摩擦后全褪色的男式棉衣,如果说是“棉衣”,又太大了一些,大概能把大半个身子都裹进去。青灰色的布料上面被拆开重新缝补了无数次,还有几块补丁上的线头都露了出来。上面没有一块完整的布料,有花的也有灰的,都被随意地搭在上面缝补起来,让人联想到西北地区干旱的盐碱地上,露出的密密麻麻的裂痕,那是土地的伤痕,这布料上却流露出人心的伤痕累累。
她干瘪的大手还抱着一个娃娃,刚一走进来,就畏畏缩缩地站在一个小角落里——很显然,连我都觉察出了周围人看她的目光。怎么形容呢,嗯,那种眼神我曾经见过,就像一个猎人用怜悯的目光审视着一只受伤的兔子。但更多人的眼中是不屑,甚至是平静,出乎意料的平静!就仿佛她如同空气一样,我默然了…….心想,他们一定能一边看着一个逃犯手里拿着刀追着一个妇女,连呼吸都不变地观看,似乎他们眼中没有这些。他们会一边平静地坐着,然后喝着午茶说:“奥,刚才说到哪里了?”“对了,今天的咖啡煮得有些老。”
我很讨厌他们,但也不得不承认我也是他们中的一员。我也没有勇气面对她,甚至连多看她惊恐的样子就让我有罪恶感。她怀中的孩子,和她的处境也差不多。身上的衣服很显然是用大人穿过的旧棉衣裁剪下来缝成的。光着一双小脚丫,双脚被泥土染成了黑色,脚底还有被划破的血痕。两只大大的眼睛充满了饥饿的眼神,用一种好奇又胆怯的目光打量着周围的人。他好像显得有些兴奋,也许他从来没有见过这样的“大场面”,兴奋之余又紧紧抱着母亲的胳膊。从他的眼神里我看到了他与我们每一个人的隔阂,这是一条万丈深渊的沟壑,我们虽然如此接近,但是心不会在一起。被他所经历不曾想象的痛苦隔绝,和世人那冷漠的眼神隔开,那眼神仿佛在问:“我做错了什么?”
我无法在这种质疑中停留,提前下了车,但那目光我不会忘记,将永远铭记在心中。

妈妈给我的爱
我生活在一个温馨、和谐、幸福的家庭,爸爸、妈妈十分喜欢我、爱我,尤其是妈妈。我的妈妈在银行上班,具体负责人事、教育工作,业务很多,工作特别忙。尽管这样,妈妈每天还要亲自送我上下学,给我穿衣服、系鞋带、收拾书包、盛饭、洗衣袜……总之我的一切生活都是由妈妈代理。我要声明的是,不是我不做,而是妈妈不相信我,总说我是个孩子。妈妈对我的要求是,只要用心学习就可以。可是,妈妈我想对你说……

记得有一次,放学之后我要去学英语,正赶上爸爸出差,你单位也忙,一时没有脱开身,我就自己去了英语学校。事后,我满以为这样做会得到你的夸奖,夸我长大了,然而我得到的是你严厉的训斥;还有一次,我们班级上体育课,进行50米跑比赛,本来我的短跑成绩是不差的,可是跑赛前我的鞋带突然开了,因为平时都是你代劳,我不会系鞋带,又不好意思让老师和同学帮我,结果我跑了倒数第一……

在日常生活中,我去刷碗,你说我还小;我洗袜子,你说我洗不干净;我帮你收拾房间,你说我捣乱。妈妈,我已经9岁了,是二年级的学生了,再也不是蹒跚学步的小孩子了。新学期开学,在我的努力争取下,你终于答应我可以自己去上学,可是你每天还要站在阳台上,看着我,并打开窗户叮嘱我:“路上别玩、注意车、好好走。”

我的好妈妈,我知道你深深地爱着我,可是妈妈你应该让我学着去做事情,学会照顾自己,因为我终究要长大,要去外面上学,去工作。我真的担心,那时你会受不了,更担心我能不能独自生活。

妈妈——我想对你说,你的爱好沉重。
母夜叉是···
老师给我的爱
说到爱,除了家长,还有我们那可爱可亲的老师!
老师,给了我们知识,教育了我们,同时,也养育了我们,所以,我们应该去报答他们!(你就举几个你印象里最深的几个实例,写下来就行了!)
这就是我们的老师,老师:我想对你说:老师,您辛苦了!我永远爱着你!
756831932a8
www.baigoogledu.com查,再模仿一下就OK了
寻找下个你
我以2. 为题来写。 下午,天晴空万里,处处是花的芬香。我从学校走出来的时候,已经是黄昏了。我的性情糟糕透了,今天我又被老师留堂了。我郁闷的走向回家的路上,这时,天上的一道异彩吸引了我的目光。那是一片晚霞,透露着一片红晕。像是那含苞初放的花,我不由得迷恋上它了。忽然,晚霞的颜色变的浅了,像是一个大苹果。看的我心痒痒的想咬一大口。 天渐渐黑了,晚霞淡淡逝去。这时我忽然的明悟。是啊,就算是生活欺骗了你,也不要悲伤,更不要忧郁。 至少我们曾经辉煌过。我记得一个人说过这样一句话:黑夜给了我黑色的眼睛,但我却用他寻找光明。 我不会被现实打败的!
梦幻韵蓝
就老老实实写~