从天津站到武清区杨村站有多远?路线该怎么走?

我要到武清区杨村站,请问路线该怎么走?1:从【天津站】到【武清区杨村站】路线该怎么走?倒几次车,都是几路车?共用多长时间到2:从【塘沽区】到【武清区杨村站】路线该怎么走?... 我要到武清区杨村站,请问路线该怎么走?
1:从【天津站】到【武清区杨村站】路线该怎么走?倒几次车,都是几路车?共用多长时间到
2:从【塘沽区】到【武清区杨村站】路线该怎么走?倒几次车,都是几路车?共用多长时间到
请详细说明,谢了!好的话加分!
gr19861011
天津站后广场有一个十字路口,经常路过一个“廊坊到杨村”的红色客车。你在十字路口的北方招手,车是过路口往北走的车前面有一个牌子!在那里招手就可以上了!直接到杨村的客运站!
还有一种方法就是在百货大楼公交站马路对面有一个公交站!就是百货大楼对面,在那里有一个公交车进车港后面一个公共厕所边上是一个报刊亭在那里等611路直接5元到杨村客运站! 这个要在鼓楼东等一段时间不过速度还是很快的我建议第二种方法
老王爱记事
天津到杨村 廊坊的 或607 .611 塘沽到杨村可以做直达或都天津的805到天津站