你会和你不喜欢的人结婚吗?

万能高女士

我不会和一个不喜欢的人结婚,结婚是人生中重要的决定,应该在爱情的基础上做出,而不是因为家庭压力或者其他外部因素而做出的。

和不喜欢的人结婚这可能会是一个痛苦的体验,因为你必须每天和一个你不喜欢的人在一起,这会让你感到沮丧、愤怒以及没有希望。你可能会对对方表达出不满,但却得不到任何改变,这会让你感到更加痛苦。此外,如果你们之间没有基础的信任和理解,你可能会持续地担心你所有的努力都会付之东流,这可能会让你感到极度的孤独。