急!一部关于圣诞夜的电影,谁还能记得它名字???

小时候看的一部电影,只能记得大概情节:一个妈妈在圣诞夜有事外出,留下一对姐弟在家,她喊了他一位同事扮圣诞老人去他家照看孩子,可谁知她同事扮的圣诞老人却要杀这俩孩子,然后这... 小时候看的一部电影,只能记得大概情节:一个妈妈在圣诞夜有事外出,留下一对姐弟在家,她喊了他一位同事扮圣诞老人去他家照看孩子,可谁知她同事扮的圣诞老人却要杀这俩孩子,然后这两个孩子和圣诞老人斗志斗勇,等到了妈妈回家,成功解救了他们。只能记得这么多,希望看过这部电影的朋友能告诉我名字,万分感谢!!!
刚才在网上找了一下,貌似是这个剧情:
外国片,描述的事 一个人他在圣诞的时候应聘一个公司当圣诞老人,对一个小孩不友好,被解雇了,他非常恨这个公司的老板,想报复他,就去了他家,家里有一个小孩和一个老人,外面下暴风雪,道路堵了,小孩的父母都无法回家,圣诞老人从烟囱进入室内,把小孩的小狗杀了,小孩在桌子下面看到了这一幕,开始和圣诞老人斗,把家里的那个老人藏在盔甲里面,下楼的时候被圣诞老人捉住了腿,后面的内容记不清了.....

大概10年前看过一个关于圣诞夜的片子,记得主角好像是个小孩,然后坏人闯到他家,有几个情节
1、小孩子躲在桌子下面等圣诞老人从烟囱里下来,结果真的被他等到了,其实来的是坏人,而且把他的狗杀了。
2、他家好像非常大,还有机关,小孩手腕带了一个东西可以遥控,后来不小心把家里所有的门窗都封死了。
3、好像还有一个很大的地下室,里面堆的都是他不要的玩具,非常非常多。
混沌邪神0
真的很抱歉..你讲得我貌似没看过..不过我可以介绍部电影给你看《小鬼当家》..跟你讲的情节差不多..也是一个小孩斗坏人~~!
《圣诞夜惊魂》、《圣诞精灵(ELF)》、《圣诞传说》、《极地特快》、《入夜狂欢曲》、《煎熬圣诞》、《戴帽子的猫》、《地下铁》、《圣诞节下雪》、《真爱至上》、《贼胆包天》、《圣诞颂歌》

其中《圣诞传说》俺刚刚看完,不错哦
匿名用户
我也看过 也在找这部片子 找到了 告诉我一声啊 谢谢啊
银河river
我没看过,帮不上你了
小白1918
没看过...