zara档次相当于中国的什么

柚子生活笔记

zara属于中档的品牌。

ZARA(飒拉)是1975年设立于西班牙隶属Inditex集团(股票代码ITX)旗下的一个子公司,既是服装品牌也是专营ZARA品牌服装的连锁零售品牌。ZARA是全球排名第三、西班牙排名第一的服装商,在87个国家内设立超过两千多家的服装连锁店。

ZARA深受全球时尚青年的喜爱,设计师品牌的优异设计价格却更为低廉,简单来说就是让平民拥抱High Fashion。ZARA第一家门店于1975年在西班牙拉科鲁尼亚(LA Coruña)开设,已拥有1900多家店,遍布世界87个市场主要城市的商业中心。

品牌优势

ZARA旗下拥有400余位的专业设计师,一年推出的商品超过120000款,可说是同业的5倍之多。而且设计师其平均岁数只有25岁,他们随时穿梭于米兰、东京、纽约、巴黎等时尚重地观看服装秀。以撷取设计理念与最新的潮流趋势,进而仿真仿效推出高时髦感的时尚单品。

除此之外,ZARA设计群也实时与全球各地的ZARA店长进行电话会议,透过了解各地的销售状况与顾客反应,来灵活变通调整商品的设计方向。

以上内容参考:百度百科—ZARA