综合布线中标准机柜里都有哪些设备?要做哪些工作?

我在做智能化的工程预算,想知道机柜内有哪些工作内容?谢谢各位的回答。一个智能化工程的综合布线中系统图中的一个系统有一条Cat3UTP(50*0.5)引入一个交叉状的设备(... 我在做智能化的工程预算,想知道机柜内有哪些工作内容?
谢谢各位的回答。一个智能化工程的综合布线中系统图中的一个系统有一条Cat3UTP(50*0.5)引入一个交叉状的设备(线架?)中后引出6根(路?对?),设该引出为A;
另有一条6芯室内单模光纤引入一个“LIU”的方框(2U四空位*1),再引到一个24口交换机,中间有一个类似旋转符号,24口交换机后引出4根(路),该引出设为B;A、B相交一个电阻状后引出10条UPTcat6分别接入6个单口信息插座和2个信息插座,请问安装有哪些工程内容?如安装配线架,安装配线箱?有几根跳线?有几个尾纤? 。。。
reputech
配线架、理线器、模块、交换机、尾纤、跳线
补充:
Cat3UTP(50*0.5)指的是50对的大对数电缆(也叫三类线),该线的线径是0.5平方毫米
交叉状的设备是110配线架
LIU是光纤连接器
电阻状的东西是什么?应该是配线架吧??!!
尾纤需要一条、光纤跳线需要一条、24口配线架一个、50对的110配线架一个、光纤终端盒一个、24口交换机一台、模块10个、单口面板6个,双口面板2个(这地方的数据似乎不对哦,单口面板咋安装电话模块)、19英寸标准机柜(高度位置)一个、六类线若干、跳线24条
广州华铭
郭大侠22222
你是说布线还是调试啊