推荐几部好看的都市言情小说

夹道人逢有意人
现代温馨小说:

浣熊帮帮忙(很可爱的文)
荆棘花园(女主性格我很喜欢)
微微一笑很倾城(顾漫经典)
何以笙箫默(同上)
静园
青青陌上桑
点头好不好
盛开
然后,爱情随遇而安
谁的等待,恰逢花开
应该(女主气场很强大,大爱御姐)
杯具女王
君子难逑
君子一诺
落雪时节
蔓蔓青萝(很不错的穿越)
半月国物语(同上)
续杯咖啡
落落清欢
金龟记
《莫离莫弃》
《绝色逍遥》
何以笙箫默
微微一笑很倾城
:温暖的弦(温暖的让人心疼)、
落落清欢(很特别哦,结局出乎意料)、
苏打白骨精(警察的故事)
千山暮雪
算你狠,腹黑男
水电院
《岁月是朵两生花》《微微一笑很倾城》《何以笙箫默》《医生,一生何求》
vickigdj
人生若只如初见(很喜欢女主)
微微一笑很倾城
过客匆匆
让我们将悲伤释放
原来你也在这里
如歌岁月(本人很喜欢)
怪你过分美丽
养我一辈子
Belief_ye
《相亲以后》《半糖主义》《大爱晚成》《这么远,那么近》《尽在不言中》《淑女本色》《谁是谁的谁》《薄暮晨光》《藏爱》《许我想你看》《放弃你,下辈子吧》
详细介绍请参见 http://zhidao.baidu.com/question/167764344.html

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/167764344.html

背面时光
过客匆匆、致我们终将逝去的青春、原来你还在这里、君子一诺、忽而今夏、良辰讵可待、大爱晚成、人生若只初相见、终是自在、只道是年少、两小有猜、腹黑是怎样炼成的、妖孽养成记、你非青梅我非竹马、黑白、流云劫、人间烟火、天堂太远人间正好、告诉大雄我爱他、你是我学生又怎样、哪瓣洋葱不流泪、丹尼海格、放弃你下辈子吧、奢侈、怎样才算情深、作茧自缚、温暖的弦、翻译官、幸福不脱靶、兔子压倒窝边草、听说爱会来、试问深浅总是辛、初情似情、花开淡墨痕、许谁地老天荒、晨雾之曦、谁拯救谁、竹马翻译官、盛开、然后,爱情随遇而安、应该、你的天涯我的海角、爱你,是我做过最好的事、何以笙箫默、杉杉来吃、姗姗来迟、微微一笑很倾城、青青陌上桑、翻译官、大约是爱、半是蜜糖半是伤、眼泪的上游、续杯咖啡、如果的事、这么远,那么近、千山暮雪、佳期如梦、我靠,被潜了、
琳琅琪儿
个人对席绢的都市童话系列感觉很好,女作家的冒险故事也不错。
布丁and咖啡
《惹上腹黑首席》 《老婆投降吧》 《一手宝宝二手妻》 《天价诱饵【全本】》 《总裁,吻你上瘾【全本】》 《七扒坏老公》 《拐个亿万老公》 《炽情总裁de代罪妻【全本】》 《毒吻面具银魔【全本】》 《对抗花心总裁》