假如你能乘船飞上太空,你想做些什么呢

假如你能乘船飞上太空,你想做些什么呢... 假如你能乘船飞上太空,你想做些什么呢 展开
匿名用户
首先我要享受下太空生活。看美丽的地球。还有很多。那才是我想要的生活。
不过现在就算可以上太空也没多大的享受。
当飞船发展到了利用虫洞时。也就是可以做个穿越者。那才就享受。
你可以去火星上看着红色的太空而发呆。
你可以去很远的地方去挑战极限。简直就是活在别的世界。你也许可以找到有低等生命的星球。可以去帮助他们。当遇到困难而素手无策时。你可以是思考人生。当你知道自己只补时宇宙的一里星尘时。你就会有信仰。
好多啊。补说了。睡觉。我说的那些都要很久以后才会实现的。真恨自己来在这科技不成熟的世界。