好听的日本动漫主题曲,很久以前的。女生唱的

一首日文动漫歌,女生唱的,很久以前也听过但是就是想不起来是哪部动漫的,应该是机甲类的动漫吧。旋律很好记,副歌部分的旋律连续了好几次,不知道谁可以帮我找到。。。日本文歌。貌... 一首日文动漫歌,女生唱的,很久以前也听过但是就是想不起来是哪部动漫的,应该是机甲类的动漫吧。旋律很好记,副歌部分的旋律连续了好几次,不知道谁可以帮我找到。。。 日本文歌。貌似不是高达和变形金刚。 展开
jdl1416317790
1.火影忍者疾风传op5-ホタルのヒカリ萤之光
2.大正野球娘 ed 梦想之心.mp3
3.超时空要塞 星间飞行.mp3
4.科学超电磁炮-only my railgun.mp3
5.龙与虎 op2 - silky heart.mp3
6.A Wish For The Stars
7.名侦探柯南 -只有一个心愿.mp3
8.化物语 花泽香菜 恋爱サ キュレ ション.mp3
9.妖精的旋律-Be Your Girl
10. 灼眼的夏娜- 绯色の空
也听首男的唱的吧
「吸血鬼骑士」OP「你我的心跳与鲜红的罪孽」
太00極
不会是雨一直下吧
海贼10
叛逆的鲁鲁修? 我不确定你说的是不是这里面的歌,这里面也有类似你说的歌
bookkamisama
机甲类,EVA?苍穹的法芙那?樱花大战?都是比较老的歌,当然你排除了好多部高达了
英雄时代1
0°牧月
咳咳..亲爱的...是不是《EVA》《IS》啊...去看看吧...你也没说清楚...= =、、