男:1983年农历7月11凌晨1点生 女1984年农历9月12凌晨2点生。求2011年2月结婚吉时 10

三寸小鬼
男1983年农历7月11凌晨1点生,四柱八字:癸亥年, 庚申月, 己卯日, 乙丑时
年柱癸亥大海·水(猪)土克水,避开土日
日柱己卯城头·土(兔)木克土,避开木日
————————————————
女1984年农历9月12凌晨2点生,四柱八字:甲子年, 癸酉月, 癸酉日, 癸丑时
年柱甲子海中·金(鼠)火克金,避开火日
日柱癸酉剑锋·金(鸡)

再避开男女双方的生肖刑、冲日:
蛇冲猪;鸡冲兔;马冲鼠;兔冲鸡;
亥猪日自刑,与新郎不利,不婚嫁!
卯兔、子鼠相刑;
要避开蛇、鸡、马、兔、猪、鼠日。

2月结婚吉日——(农历正月※庚寅月)
2011年2月06日农历正月04日星期日煞南 龙日冲(丙戌)狗 金匮(黄道日)壬辰水
2011年2月21日农历正月19日星期一煞西 羊日冲(辛丑)牛 玉堂(黄道日)丁未水

不合冲日已经剔除,以上日期是二位的首选佳期,可以任选结婚!祝你们婚姻美满幸福!