网络小说新手向哪个网站投稿比较好?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

言情的话发晋江连城鲜网

玄幻之类的话发起点

二次元文推荐一下刺猬猫

文学可以投淘慧文学网

一般发表阅读量过一定程度的话就可以签约

新手投:陌上香坊网站

5000字就可以投

有全勤奖,新人奖,上架奖,完结奖。

一般来说,大多数新人都是在网站注册账号,然后就发表作品,之后等待编辑主动找上你签约。

不过这种方式,有时候会浪费很多时间,损失一些东西,比如全勤奖等等。

对于有点经验的作者来说,在发表之前,会先找到编辑qq,然后将自己已经写了的小说,发到编辑的邮箱,等待编辑的回复,一般这种,只要作品不是太差,签约分成是没问题的。签约成功之后,如果想要拿全勤奖,就需要自己来安排时间发表作品了,每天定量发布,维持一个月,才能得到全勤奖。

如果你不知道编辑的qq,或者全勤奖的条件,以及投稿的条件等等,你可以在你想要发表的网站看看。

有些网站是不公布编辑qq的,所以如果在这些网站发表,就只能按照一般的方法,先发表,等签约。

你也可以给杂志投稿比如推理花火爱格之类的

传播易