做网站怎么赚钱?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

1.广告收入

广告收入最常见最流行,当你的网站有一定流量后,在网站上设置广告位,通过广告位的大小、位置还有用户的点击量来收费;

2.设置会员网站,VIP收入

在网站上投放资源,优质内容可以设置权限,比如仅VIP可见或者下载,刺激用户付费开通VIP;

另外一个人的力量有限,允许广大网友投放资源,通过积分奖励制度吸引用户创作,从而使得资源不断更新,增强网站持续赚钱能力!

3.销售产品收入

网上购物成为时代消费主流,可以在网页上介绍自己的产品并销售;

4.店铺位收入

当站长,提供商家铺位,让商家在网站上售卖产品,从中收取网站铺位租金;

做网站如何赚钱

5.寻找互补型工具赚钱,比如网盘,将资源上传至网盘,网页上留下资源的信息以及网盘链接,下载获取收入;

6.建站卖站

在这个流量为王的时代,有流量的网站最值钱,可以将网站售卖获得收入。