学习英语

我英语底子薄大学毕业了也就英语3级还是花钱考过的不过现在奋发图强想好好的学习英语有什么方法能够快速提高本人知道要想熟练的说听写需要日积月累但时间不允许我明年的5月份有出国... 我英语底子薄 大学毕业了 也就英语3级 还是花钱考过的 不过现在奋发图强 想好好的学习英语 有什么方法能够快速提高 本人知道要想熟练的说听写需要日积月累 但时间不允许 我明年的5月份有出国机会 想好好把握 展开
轩子芍药
也就是说,你还有5个月时间剩
除开你吃饭睡觉娱乐,你自己算算还有多久?在这段期间你还不能完全保证时时刻刻在高效学英语。

老实说,我觉得你很难把握这次出国机会。
因为时间很紧,出乎意料的紧。

我是学英语专业的,口语还算Ok吧,至少和外教交流没有问题。

你要是不嫌弃,我就说下,也就麻烦你看下啦,我是怎么练习口语的,我觉得效果很不错。

你得保证,你的这次出国机会不包括笔试考试,如果有笔试你还得去报一个对付应试考试的培训班,已经没有时间给你自己琢磨那该死的语法。

比如,你去美国。
听力很重要,但是不是听那些有的没的的教材,去听美剧,那才是美国人的说话方式说话习惯。还有很多俚语,你在美国遇到的就是这些东西。
听熟以后,读。
中英字幕,找个本子,抄起来,对着背。用手机把自己照着美剧音调读的声音录下来,对比。你会有一种强烈的感觉,“老子之前学的英语都吃屎去了”。这才是正解。就这么死命模仿读吧,不断喝水不断练习口腔肌肉。
读熟以后,背。
你什么都别想,就一边听一边背就是了。要是有对白的地方,你能飞快反应过来,把2个人要说的话一口气从你嘴巴说出来。哦耶,恭喜你,你赢了。

就这么练,别想结果,至少你为英语努力过,还可能因此爱上英语。
万事开头难,祝你好运。

最后,一切皆有可能啦~~加油!
林之武
你明天要出国,那学习口语很重要喔,口语想必就是你出国与外国佬交谈的一个必要工具吧?而学习口语关键是要多练习,要多模仿模仿电影电视里面的口语化的语言,在学的时候可以多按暂停来学。多模仿、多朗读、多听英语,这些都要有大胆的说,别怕别人怎么看你,自己做好,做的认真,别人还会佩服你的
能飞英语的角色扮演功能正是提供了的个陪练口语的好伙伴,你可能选择电影里任何一个你喜欢的角色还扮演,那些电影明星都是你的口语练习伙伴,跟明星对话,随时随地练习口语,不受时间,地点的限制。

另外,在练习口语过种中,软件会帮你自动录音,你可以重听自己说得怎么样,检查对比,从而调整自己的语速和语调,达到原汁源味的标准口音。 对提升口语效果很明显。
束楣花0b
报一个外教口语班,能提高快速
鼻祖鼎贴遗倥1o
建议你去报个新东方培训班或者李阳的疯狂英语训练营 如果时间充足的话 英语 除了个人积累就是名师指点 我相信品牌的力量 !
钚侢芯痛
英语水平不好没关系啊,现在开始学咯,
推荐一个网络课程给你吧,叫Hiknow英语,
网络授课模式,就算出国后也可以继续学习,
中外教老师都有,也有零基础入门级的课
他们的正式课堂都是挂在网上公开的
你可以自主进入他们的任意课堂免费试听,
自己适合不适合这种新的模式也可以有所体验
karen33cj
学英语互动性要强,不是只看视频或者录影档,另外,老师最好能随时对你练习的口语进行纠错。

我现在就在VIPABC学习英语,外面培训机构太多了,之前了解了很久综合各种原因才选择了这家,一方面它是在线真人视频英语学习的,外教老师很亲切热情,互动性不错。

另一方面主要是他们是24小时全天都能上课,无论清晨6点还是凌晨1点都能随时上课,平时工作太忙,有时加完班到家都已经深夜了,仍然能上课。

平时也不用出门,像下雨天啊或者高温的时候相当方便,这个就比到实地去上课的要人性化的多,希望对你有帮助。平时也不用出门,像下雨天啊或者高温的时候相当方便,这个就比到实地去上课的要人性化的多,希望对你有帮助。
畵畵天堂
我觉得学好英语首先你必须明确学英语的目的,只有明确了目标,并坚持每天去做我相信你会对英语产生兴趣的。
还有平时的时候多接触英语,我不知道你写不写日记我没有都有写,开始都是用英语来描述下生活中的一些事情。
你还可以看看英语方面的书籍,要学会用英语思考问题,这样你的英语水平才能得到很好的提高。
当然你必须有一定的单词量否则你在英语方面寸步难行,我建议你下载电子书版的单词平时多记忆,闲暇的时间别浪费了。
还有我建议你参加网上英语角,骄鹰英语不错我就在上面学习,和练习自己的口语。
我找些朋友用英语聊天啊。
不知道对楼主有没有帮助,这是我的经验之谈!