怎样恢复照片

您好。我在百度知道上看见您说用恢复工具把手机内存卡的照片都找回来了,请问您是怎么做的啊?我现在也遇到这个问题了,能具体教我一下吗?谢谢了,大学四年的照片全在里面,我太上火... 您好。我在百度知道上看见您说用恢复工具把手机内存卡的照片都找回来了,请问您是怎么做的啊?我现在也遇到这个问题了,能具体教我一下吗?谢谢了,大学四年的照片全在里面,我太上火了。。。 展开
暮雨潇潇123

怎么恢复已经删除的照片?

asatb17
1、可以试试用“Smart Flash Recovery(U盘文件恢复工具) 4.0汉化绿色版 ”到 河南数据恢复网 上下载,下面是这个软件的介绍:

2、软件名称: Smart Flash Recovery(U盘文件恢复工具)
软件大小: 799 KB
软件语言: 简体中文
软件类别: 国外软件-应用软件-删除恢复 - 免费软件
软件介绍:
Smart Flash Recovery 是一款免费的文件回复工具,它是专门为U盘所设计的,目的就是当使用者的U盘损毁、无法读取分割区时,能够为使用者尽全力拯救存放于U盘当中的数据,将使用者的损失减到最小。 而 Smart Flash Recovery 的使用方式也相当简单,使用者只需要指定要救援的储存媒体,让程序去进行搜寻,那么它就能够自动为使用者救回遗失的文件与分割了
3、下载地址:,百度不让发链接,自己搜吧。
4、里面还有一个影音专用数据恢复工具,也可以试试那个,反正你的数据不是多重要。要是重要的话,就不要自己做了。
whq272829
照片如何恢复?

照片存储在电脑中被自己或他人误删,使用了各种办法都无法挽回自己心爱的照片。
金山网络正式推出“照片恢复”功能,该功能操作简单可以将被误删的照片寻找回来。“照片恢复”功能自发布到现在受到过大量网民喜爱和追捧,立即快速下载带有照片恢复功能的免费杀毒软件 金山毒霸2011

照片恢复功能可以迅速恢复因误删除、病毒破坏、意外格式化而丢失的图片。支持硬盘、U盘、存储卡等多种存储设备。
照片数据恢复操作办法:
第一步:打开免费杀毒软件 金山毒霸2011
第二步:右侧点击“图片恢复”,系统自动弹出金山图片恢复主界面
第三步:选择要扫描的磁盘→扫描磁盘中可以恢复的照片
第四步:选择要恢复的照片→恢复选中的照片
百度网友583fb3e37
百度一下“慧龙照片恢复软件”,这个是目前最好的,恢复成功率高
缪新0Hk