请教八字,谢谢大师 20

我的生日:1983年10月25日08点(阳历)她的生日:1985年08月02日04点15分(阳历)请教各位大师以下几个问题,望详细解答,感谢万分。1、请教大师给我俩的生辰... 我的生日:1983年10月25日 08点(阳历)

她的生日:1985年08月02日 04点15分(阳历)

请教各位大师以下几个问题,望详细解答,感谢万分。

1、请教大师给我俩的生辰八字配一下,看看是否合适?

2、如果我俩要结合的话,应该注意一些什么?

3、我俩想明年结婚,能否帮我们挑几个大吉大利的日子以供我们选择?
bullets9

  你们是容易真心相爱,但是需要磨合方能够和睦相处的一对。两个人有着相差较大的成长经历,尽管都非常关爱对方,但由于经常站在不同的立场考虑问题,难免会有矛盾冲突不断产生。

  猪先生温柔沉稳,开明通达,对于工作兢兢业业,对于家庭尽职尽责。牛太太温文尔雅,对工作勤勤恳恳,也会将家庭操持得井井有条,尽管她内心渴望锦衣玉食的生活,但是性格内向,总有自我禁锢的倾向。猪先生经常因为牛太太对事业的过分投入和她生活中保守的作风而生出一股无名怒火;牛太太则更希望猪先生能够主动带给她物质方面的奢华和肉体上的满足。

  九月黄道吉日
  2011/9/6 八月初九辛卯年 丙申月 甲子日 冲马(戊午)煞南 星期二
  2011/9/10 八月13日辛卯年 丁酉月 戊辰日 冲狗(壬戍)煞南 星期六
  2011/9/12 八月15日辛卯年 丁酉月 庚午日 冲鼠(甲子)煞北 星期一
  2011/9/14 八月17日辛卯年 丁酉月 壬申日 冲虎(丙寅)煞南 星期三
  2011/9/19 八月22日辛卯年 丁酉月 丁丑日 星期一
  2011/9/22 八月25日辛卯年 丁酉月 庚辰日 星期四
  2011/9/24 八月27日辛卯年 丁酉月 壬午日 冲鼠(丙子)煞北 星期六
  2011/9/26 八月29日辛卯年 丁酉月 甲申日 冲虎(戊寅)煞南 星期一
  2011/9/28 九月初二辛卯年 丁酉月 丙戌日 冲龙(庚辰)煞北 星期三