沙海:杨好奶奶死的是什么原因?

爱学习童鞋

沙海杨好奶奶死的因为有人去店铺闹事,奶奶顶不住,心脏病发作后身亡。

被霍道夫带回来的杨好就不一样了,杨好一回到家就发现与他相依为命的奶奶已经不在了,去世的原因竟然有人到店里闹事心脏病突发造成的。如果杨好没有去古潼京,也许他的奶奶就不会就这么走了。

当杨好回到家中发现奶奶不在了,如果不是自己充仗义跟着黎簇去古潼京,也许这一切就不会发生。杨好这时才发现,自己和黎簇苏万他们不一样,他是陪他们“玩不起”的。

杨好叛变

黎簇、苏万和杨好组成的“新铁三角”,本来感情深厚。就因为在古潼京,黎簇为了保住杨好的命,出主意让杨好带队下古潼京,杨好(朱戬 饰)差点九死一生,与黎簇决裂。当然这一切都是霍道夫(何龙龙 饰)的圈套,为的就是离间他和黎簇的关系。

本来杨好回家后,这误会有可能解除的。但杨好相依为命的奶奶死了,杨好把原因都都怪罪在黎簇身上,认为如果不跟黎簇去古潼京(当初是杨好自己非要跟着去的),还能和奶奶相处最后一段时光。失去亲人之痛,被人嘲笑之伤,让杨好由原来的虚“狠”变成了实“狠”。