【高分】求一篇1200字左右的《思想道德修养与法律基础》论文。 50

求一篇《思想道德修养与法律基础》论文。1200字左右,论题随意,只要是书上有的就行。不要全部照抄网上论文的,要删改的【参考部分最好不要超过30%】以word文档格式发送到... 求一篇《思想道德修养与法律基础》论文。
1200字左右,论题随意,只要是书上有的就行。
不要全部照抄网上论文的,要删改的【参考部分最好不要超过30%】
以word文档格式发送到 476900097@qq.com ,谢谢了
论文中要结合实际。最好能举出现实案例
连城歌
汗,随便找几篇,汇总到一起再删掉多余的就好了,或者自己写,这又不难
全农大都看到了 汗 最后全写这个
匿名用户
摘要:
新同学在入学以后,要培养良好的生活习惯。因为良好的生活习惯不仅影响到个人的身心健康,而且对自己的未来发展有着很大的作用。保持良好的习惯来自于超强的自制力,自制力强的学生在走向社会后在保持自己个性的同时,很快的深入社会。所以我们要定好自己的就业生涯设计。
随着全球金融危机的渐渐平息,特别是伴随着中国经济的快速复苏,全国出现巨大的人才需求量。人才短缺在一定时期内的存在致使许多单位、企业受到极大的影响,出现“用工荒”,并呈现加剧现象。与此同时,却又有成百上千万的求职者面临着就业难的问题,有数百万的“蚁族”存在着。“用工荒”与 “就业难”的矛盾同时存在,分析其原因如下几点:
1.高校扩招导致应届毕业生数量巨大
2.供需错位,主要表现在以培养人才为目的的高校专业设置与社会对人才的需求没能很好地协同发展
3.高校教学内容与实践脱节,导致大学生动手能力差
4.大学毕业生就业的自我期望值过高
5.就业渠道不畅通
6.大学毕业生缺乏求职技巧
7.用人单位的用工制度不合理,主要表现在起薪低、社会福利不完善、用工苛刻等
造成大学生就业难题的原因是多方面的,切实解决大学生就业难题是一个系统工程,需要用人单位、大学生、高校及社会共同努力。但归根结底大学生自身才是主要原因,作为大学生的我们做好自己的人生职业生涯设计就显得尤为的重要。
关键词:
人才需求量大 用工荒 蚁族 就业难 职业生涯设计
匿名用户
yujyujgujhgjgyjgyyyuj