帮我的狗狗取一个名字

娱乐来说娱乐

狗狗名字如下:

豆豆、毛毛、阿宝、悠悠、天狼、小Q、道格、仔仔、棉花糖、蹦蹦、特工、甜甜、小丸子、小沐、小莉、小菲、小兰、小岚、小颖、小樱、小英、小艾、小佳、小七、小柯、菲菲、可可、兰兰、比比、拉拉、姗姗、美美、思思、苏苏、库库、三三、萨萨、米可、可乐、七喜、米豆、瑞拉、盖子、馒头、饼干、米菲、艾米、虎子。

顺子、卡卡、毛球、希希、阿牧、沐沐、可比、璐璐、绯绯、姗姗、玺玺、茜茜、比拉、点点、丁丁、阿诺、阿布、奇诺、布点、木木、洛洛、贝宝、肉肉、皮蛋、宝宝、大壮、狗蛋、大款、多多、枫枫、大赖、飞飞、小乖、娜娜、臭臭、闹闹、皮皮、来福、拉拉、大奔、奔奔、麻团、果果、美美、格格、坦克、崽崽、东东、琪琪、小治、巴克、阿贵。

取名注意事项

给狗狗起名字可以结合蔬菜、水果、食物和数字来起名,例如土豆、南瓜、花菜、苹果、小七等。但取名的时候一定要简短,一到两个音节就够了,而且要容易发音。因为在训练狗狗时,需要通过呼唤它的名字来提醒和约束它。同时应记住尽量不要给狗狗取两个以上的名字,随意更改名字也会使狗狗不知所措、误解真意。

根据外形给狗狗取名字,应该是最常见的取名方法之一了。主人可以先观察一下自己家的狗狗属于一个怎样的性格,然后参考他们的性格特点,为他们取一个名字。其实在取名的时候,如果主人使用比较简单上口的文字,狗狗也能更快的理解这是它的名字,但这就有一个缺点,就是非常容易出现重名儿的情况。