5月25日是什么星座?

阿肆解梦

5月25日是双子座。

这一天出生的人非常擅长适应潮流,每当社会面临巨大变迁的时候,他们总是能顺着潮流走,或是想办法避开而熬过来,就算会招致不满,也从不妥协。

此外,或许是与生俱来的哲学倾向,使他们对任何事物,都有一套根据一般规范归纳而来的定见,当然这些人不但以此规范为标准来约束自己,甚至还要求其它人也同样要遵守。

人物性格分析:

水象行星海王星控制的是视野、梦想及精神层面,5月25日诞生的人很容易因为脱离现实而遭遇困境,特别是与个人感受有关的事情。受数字7影响的人通常都喜欢变化、旅行,这一点在水星的影响下,更产生加倍的效果。

建议:努力减低自己的批判性,多宽恕别人。凡事三思而后行,不要做出仓促或意气用事的决定。