小米换机怎么操作

六弟搞笑配音

在小米手机的设置界面里,找到“我的设备”选项,点击它。在我的设备界面里,找到“小米换机”选项,点击它进入。点击使用新手机,在小米换机界面里,点击“新”按钮。

软件系统:android。

小米换机其实就是数据迁移,将旧手机数据导入新手机。小米手机功能很多,新机更迭快,如果换新机就有更快的速度和更多的功能,但是换机要花钱,还得把旧机数据复制到新机里。

新旧两款手机均安装换机助手后,新手机选择“零流量接收”,旧手机选择“零流量转移”,然后选择相应的文件类型,再选择搜索到的新手机,等候片刻,即可完成传输。

小米手机是一款由小米科技研发、由英华达和富士康代工制造的MIUI平台智能手机。小米的LOGO是一个M形,是Mobile lnternet的缩写,小米手机是小米公司研发的高性能发烧级智能手机,坚持 为发烧而生的设计理念,采用线上销售模式。

小米换机能同步微信聊天记录吗?

小米换机能同步微信聊天记录,当旧手机为小米手机时可同步微信QQ及聊天记录。