哈尔滨到天津的火车时刻表查询

柚子生活笔记

哈尔滨西01:33到天津17:48共16小时15分,当日到达。

哈尔滨到天津目前没有直达路线,推荐几条中转路线,分别为:K1394、G1202、Z114、G1239、Z174、Z238、G766转G1234、G3609转G1246、G3609转G1246、G775转G1242、G938转Z102,可根据自己需求选择。

火车票预订与代购,高铁票,动车票免费配送,铁路时刻表查询,足不出户订购全国高铁票,动车票,高铁订票网,动车订票网,时时动车高铁票价,可以在网上咨询。

坐火车注意事项

坐火车需要注意,保管好身份证,携带好行李,备好干粮,不要随意睡觉,看管好贵重物品。购票在网络上和窗口都可购票,需要用身份证购买和取票。平时上车一定要拿好身份证,购买的车票,防止丢失和遗忘,随时都会有检查人员上车检查。

坐火车一定要随身携带好自己的行李物品,以免丢失。如果感觉自己到不对劲,可以去看看自己的物品,放在自己座位下方上锁更好。在坐火车之前,要随身携带好备用的干粮,备用的水果等饮料。坐火车时间比较长的朋友,要准备好饼干,面包,水,水果等。