什么手游好玩人多

壁虎谈游戏

手游好玩人多的有:使命召唤手游、战舰世界闪击战、明日之后、王牌战争文明重启、方舟生存进化。

1、使命召唤手游

画质很不错,正常低配机也能带的动,作为一款fps游戏他的打击感和手感可以称得上是手机端一流的,但是运营比较恶心,对网络要求比较高。

2、战舰世界闪击战

多人海战类,端游战舰世界的手游产品,内含各种一二战时期的军舰数百艘,并且大多数都有历史原型,喜欢军舰历史的可以试玩一下。

3、明日之后

网易出品的开放世界多人生存游戏,画质很不错但是对设备要求较高,高氪高肝度,学生党最好还是不要想了。

4、王牌战争文明重启

多人生存类枪战游戏。类似于rost腐蚀的玩法,几十个人在一张大地图中生存,在文明重启中你可以拾荒砍树挖矿制造自己的房屋,也可以刷卡房制造高级武器与炸药掠夺他人,但是文明重启外挂bug较多,心态要好。

5、方舟生存进化

生存类游戏,可多人联机也有单人模式,在方舟生存进化中您可以邂逅数十种古生物(例如恐龙)并且您还可以通过各种方法驯服其中的大多数,玩法独特但是要求配置较高,单机模式无需网络。

--