麒麟960相当于骁龙多少

电子数码6Z

麒麟960相当于骁龙820。根据评测,960cpu性能胜过820,gpu性能960低于820。综合性能来讲,麒麟960相当于骁龙820。

麒麟960优点:

通信和网络方面,这款麒麟960拥有全新自研全模调制解调器,支持四载波聚合(4CC CA),峰值下载速率600Mbps,上网速率和网络信号都有一定程度的提升;同时支持2G/3G/4G多频段双卡漫游,不用换手机就能在全球更多地方实现流畅通信。

麒麟960采用第三代自研智能音频解决方案Hi6403,内嵌专用音频DSP,具有强大的信号处理能力。在拿起手机时,可以显著改善嘈杂环境下的通话效果。同时采用Hybrid混合对焦技术,根据环境智能选择最合适的对焦方式,对焦更快更准。

仿生黑白双摄,捕捉更多光影细节,色彩还原更真实,细节表现更出色。升级后的PrimISP 2.0,内置高清硬件深度图处理器,性能大幅提升;硬件超分辨率技术,提升光学变焦效果;同时,它支持4K硬件视频图像稳定。