人生如戏的经典短句

米格说娱乐

人生如戏的经典短句有:

1、人生如戏,你皆角色,哪怕世界乏善,也请演好自己,努力做最好的自己。

2、人生如戏,世界为台,你我皆戏子,以剧演路,以本化生,台上皆逍遥!任我演万生!

3、人生如戏,戏如人生。花开花落,物转星移。人生就像一出戏,戏演完了人生也就结束了。

4、人生如戏,没有剧本,全靠自己的发挥;戏如人生,冥冥中早有安排,角色早已注定。便来变切不可丢失了自己。

5、人生如戏,戏如人生。世人既是天生的戏子,骗取情感与泪水;又是戏外的看客,入了戏,却不愿出戏。

6、人生如戏,路过不气 逢场作戏,逢场做戏 戏如人生,不气自己 苦短一生,永不负心。

7、人生如戏戏如人生,不知不觉中戏就演了快一半了,看尽世态炎凉人性的冷漠,不知何时戏就落幕了,希望落幕的那一天,世态不在是这样人性不再冷漠。

8、人生如戏,戏如人生,而我们有时候是演员,有时候是观众,悲剧也好,喜剧也罢,偶尔笑笑别人,偶尔被别人笑笑。

9、人生如戏,戏如人生,每一个人都在生活中扮演着各自的角色,尽力演好自己的角色,你就是最佳主角。

10、人生如戏,戏如人生,每个人都在上演着不同的角色。要理想不要幻想,要激情不要矫情,凡事满意常乐。