照明灯具十大品牌排行榜

帐号已注销

照明灯具十大品牌排行榜:欧普、飞利浦、雷士照明、松下、欧司朗、耐普、华艺、三雄·极光、佛山照明、阳光照明。

1、欧普:欧普照明股份有限公司始于1996年,总部位于上海,分别在苏州吴江、广东中山拥有工厂。

2、飞利浦:飞利浦,1891年成立于荷兰,主要生产照明、家庭电器、医疗系统方面的产品。

3、雷士照明:雷士照明创立于1998年底,中国航天事业合作伙伴,始终坚持产品研发的自主创新,致力于为建筑、交通、城市亮化、商超、酒店、办公、家居、工业等领域提供高效节能、健康舒适的照明环境和照明解决方案。

4、松下:松下(英文名称:Panasonic),是日本的一个跨国性公司,在全世界设有230多家公司,员工总数超过290,493人。

5、欧司朗:欧司朗(OSRAM)集团总部位于德国慕尼黑,是一家拥有超过110年品牌历史的高科技公司。