宠物培训学校大概收费

蚕宝宝的动植物小百科

根据宠物的不同和训练的技能科目,价格也是有所不同的。

训练师方面也有所不同,一般初级培训师价格要低,中级培训师价格要略高一些。这大部分宠物学校的标准,如果是一线城市或者直辖市地区价格会更高一些。

如果是性格改变至少需要一个周期的训练,一个周期大概是一个月的时间。如果是训练单个动作价格相对便宜,也是一个月的时间。

选择宠物训练学校注意事项

1、核对经营资格以及从业人员资格。

2、对学校基地环境仔细考察,确认狗狗能快速适应学校环境;这里的环境不仅要考察住宿条件,还要考察是否有合适的室内外训练场地,是否有定期消毒等。

3、签订宠物训练协议书,否则万一出了问题,学校不买账,真是赔了狗狗又得不到补偿。