聚氨酯保温管价格及优点

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

聚氨酯保温管是不是听起来很专业?咋一听还真不知道是个啥,其实它是我们生活中经常用到的,简称保温管,在中央空调管道、供热管道等等方面经常用到。聚氨酯保温管是一种优良的保温材料,它以自己独特的优点,得到了良好的发展。今天小编就给大家介绍一下聚氨酯保温管及其价格。

聚氨酯保温管的优点:

聚氨酯保温管在一些国家已经成为一种比较成熟的先进技术。近些年来,我国的技术人员也努力发展着这项技术。实验成果证明,聚氨酯保温管更加适合敷设。聚氨酯保温管有以下几个优点:造价低、消耗低、节约能源、防腐性能好、使用寿命长、占地少、施工快等等。聚氨酯保温管以它优良的性能越来越受人们欢迎。聚氨酯保温管防腐防水的特点让它特别适合做保温保冷工程,它有3层,分别是工作钢管层,聚氨酯保温层,高密度聚乙烯保护层,穿上了厚厚的衣服,再也不用怕冷了。

聚氨酯保温管的价格:

奥邦 预制聚氨酯保温管 售价1900元每立方米。

金星 聚氨酯保温管 售价1300.00元每立方米。

欧零 聚氨酯保温管 售价1588元每立方米。

河北 聚氨酯直埋保温管 售价105元每米。

河北江泉钢管制造有限公司 聚氨酯保温管 售价168元每米。

暖气地埋聚氨酯保温管 售价3200元每吨。

鑫大 整体式直埋保温管 售价25元每米。

太阳能防腐聚氨酯保温管 售价85元每米。

集中供热供回水用的聚氨酯保温管 售价2500元每吨。

廊坊鑫大保温材料有限公司 聚氨酯保温管 售价 80元每米。

聚氨酯保温管的价格要根据实际定制情况来决定,各地应该都有保温材料的厂家,购买时直接去厂家询问就可以了,或者网上查到电话,大家最好是要选择信誉好、价格优惠的大厂家,可以货比三家的哦。聚氨酯保温管一定要质量过关才能使用时间更长哦,小编今天的介绍就这样了,希望对大家有所帮助,更多咨询请关注土巴兔官网。

土巴兔在线免费为大家提供“各家装修报价、1-4家本地装修公司、3套装修设计方案”,还有装修避坑攻略!点击此链接:【https://www.to8to.com/yezhu/zxbj-cszy.php?to8to_from=seo_zhidao_m_jiare&wb】,就能免费领取哦~

联系我们