小学一年级家长评语怎么写

小小学生狗

小学一年级家长评语写法如下:

(1)这次考试成绩不太理想,较上次有明显的退步,总结原因,可能是因为最近思想较为松散,放松了对自己的要求,作为家长,我一定会配合老师的工作,督促孩子认真学习,争取让他下次取得个好成绩。谢谢老师对孩子的关心、教育。

(2)宝贝,看到你一天天茁壮成长,爸爸妈妈打心眼里感到高兴,生活中你待人诚恳有礼,富有爱心,学习上听老师和家长的话,认真发奋,真是个好孩子!期望你以后能改掉粗心的毛病,并且要不怕困难,勇往直前,做一个更出色的好孩子!

(3)你此刻的学习成绩很好,并且在生活上也会帮忙我做一些事情,和同学处的也很好,教师也经常表扬你,妈妈很为你骄傲和自豪,你要一向做一个这样的孩子。你懂事,有责任心,爸妈都感到很欣慰。但你的脾气有时太过于固执,在新的一年里,爸妈希望能够你多改正你的缺点,发挥你的优点而努力!

(4)你是一个非常活泼可爱的男孩,在激励会说很多很多的话,会提很多的问题,性格开朗,很聪明,有很会表现自己。妈妈、爸爸希望你把你在家里的这一股劲表现在学校里,好吗?要多和同学交流,多去参加一些活动,把自己的优点发挥出来,爸爸妈妈在这里给你加油!