幼儿托管班费用

一只会飞的憨憨

幼儿托管班费用最便宜,大约350~400元,一般的小饭桌500~600元左右,正规的大约600~700元。一分钱一分货,主要还是考虑自己的经济承受能力。

开托管班需要符合的条件:按照教育部的相关规定,参照幼儿园、托儿所或者其他民办教育机构形式办理,要有合法的场地,合格的人员;达标的文生条件,至少要去工商、教育、卫生、税务四个部门;托管班必须办理证件:从业人员健康证,工商、卫生、税务,派出所登记安全、消防;环境设施达标 ,从业资格证的办理;

托管班,早期称为“小饭桌”,是全权托管照顾孩子的一个地方。一般主要面向低龄儿童;除了看管孩子安全的责任外,托管班还承担有接孩子放学、安排孩子晚饭或午饭等,部分托管班还可以住宿,充分解决父母没时间管孩子的难题。

作为早教老师,有义务让孩子父母明白,送孩子上早教托班是为孩子能够更好的成长,是从家庭生活走向社会集体生活的第一步,也是孩子适应社会的关键一步。孩子很多的能力,光靠家庭教育是无法尽善尽美的,需要和老师们共同配合,让孩子经历必须经历的过程,为孩子打好优雅的人格底色。

适应环境只是对大人而言,其实小孩子也是一样的。初上早教,对于孩子来说,绝对是一个全新的环境,虽然说孩子很小,早教也应带领新入园的孩子“参观”园所,熟悉环境,做好铺垫,产生好感,减少孩子的抗拒心理。