自我评价简短小学生

一只繁繁

我是个活泼开朗热情大方的小女孩,在学校,我愿意帮助同学,解决他们的小疑问,与同学友好相处,我的同学都很喜欢我,愿意与我交朋友,我们经常一起分享零食,我偶尔还会帮助老师搬书搬作业,是老师的小能手。在家里,我会主动帮家里做家务,比如扫地晾衣服,妈妈常夸我是个好孩子。

但是我也有小毛病,在上课会走神,有时候不是很认真的完成作业,总想要去外面玩耍,偶尔也会不听妈妈的话。我相信我一定可以改正我的坏毛病,做一个好的孩子。