辽宁医药职业学院单招考试科目

莹莹小学姐

普通高考单招考生和中职毕业生考试的科目不一样,同时报考不同的专业,其考试的项目也不一样。辽宁医药职业学院单招考试科目具体如下:

1、普高单招考生,不需要考虑报考专业,考试科目包括语文、数学、职业适应性测试,每科满分100分,总分300分。

2、中职毕业生报考不同专业的专业,要考不同的科目。公共科目为文化素质考试100分(语文、数学、英语,各科比例分配为50%、30%、20%),职业技能考核200分(专业综合理论和专业技能),总分300分。专业综合理论和专业技能不同专业考试内容也不同。具体如下图所示:

辽宁医药职业学院拥有两个校区,教学以及科研设备总值近五千万,图书馆藏纸质图书资源丰富。只要努力准备,相信一定能顺利通过考试的。