东莞考驾照哪个驾校又快又好

度娘小谈老师

东莞考驾照高埗尚品驾校又快又好。

1、驾校是教导驾驶人车辆驾驶方式及驾驶伦理,并协助其通过车管部门的考试取得驾驶证的培训单位。

2、驾校的教学内容一般包括学科和术科,学科包括驾驶道德、道路交通管理法规、驾驶原理及方法、汽车构造及修护常识、急救常识等。术科包括起步、转向、停车、加速、换档及减速等。

3、掌握道路交通法律、法规及道路交通信号的规定;培养安全礼让、文明驾驶的驾驶道德;了解机动车基本知识;了解典型道路、恶劣气象条件下的安全驾驶知识及紧急情况的应急处置知识;掌握正确的伤员急救知识;了解常见危险物品知识;掌握基础的驾驶操作要领。

4、掌握车辆使用的相关知识;熟练掌握场地和场内道路驾驶的基本要领和方法,准确地控制车辆的行驶位置、速度和路线。

5、掌握车辆通行的规则:了解行人,非机动车的动态特点及险情的预测和分析方法:熟练掌握一般道路和夜间驾驶方法,能够根据不同的道路交通善安全驾驶;培养预见性的安全驾驶意识。