关于食物的英文

梅开二度862

答:早餐烧饼:clay oven rolls 油条:fried bread stick水饺:boiled dumplings馒头:steamed buns饭团:rice and vegetablenroll咸鸭蛋:salted duck egg豆浆:soybean milk

稀饭:rice porridge乌龙面:seafood noodles 米粉:rice noodles汤类紫菜汤:seaweed soup牡蛎汤:oyster soup蛋花汤:agg and vegetable soup鱼丸汤:fish ball soup

南瓜:pumpkin 倭瓜:cushaw 甜玉米:sweet corn 羊肉:mutton 鸡肉:chicken卷心菜: cabbage 萝卜:radish 胡萝卜:carrot韭菜: leek 土豆:potato 芹菜:celery 紫菜:laver