学英语语法的app哪个实用

一笙无憾

APP:Practice English Grammar

Cleverlize公司推出的免费应用“练习英语语法”(Practice English Grammar)设计精美,易于使用,绝对是一款改善语法技能的利器。i0S和Android用户均可使用自己的设备下载这款应用。从连词到时态,再到被动语态,它涵盖了所有语法细节。

它的主界面令人愉悦地显示你在每个不同模块的学习进展。点击其中任意一个模块,可观看以卡片形式展示的语法课程,另一部分则会以互动问答的方式测试你对相关知识的掌握情况。这些卡片易于阅读,包含你需要知道的最基本的信息。例如,你是否知道现在进行时需要助动词“to be”的帮助?不过,尽管这些卡片易于阅读,但其中包含的信息有时候让人觉得过于精炼。

这款应用干净且专业,没有多余的虚饰,我喜欢它不讲废话的风格。在评估它时,我甚至掌握了一两个语法知识。但你也许需要花费一笔不菲的费用。虽然最基本的核心课程是免费的,但如果你想进入每个模块,你就必须得花钱购买更多的内容。每个模块售价1美元,或者你可以每月花费大约10美元订阅该应用。