什么是脸书

一名优质博主

什么是脸书:

脸书是国外的社交网站facebook,用户可以在其中发布评论,分享照片以及在网络上发布新闻或其他有趣的生活内容和链接,实时的聊天以及看短视频。共享内容可以公开访问,也可以仅在特定的一组朋友家人之间共享,也可以与一人共享。

facebook(脸书,脸谱网)公司创立2004年2月4日,总部位于美国加利福尼亚州门罗帕克。2012年3月6日发布Windows版桌面聊天软件 facebook messenger。主要创始人马克.扎克伯格(mark zuckerberg)。马克.扎克伯格,美国网站facebook的创办人,被人们冠以“盖茨第二”。哈弗大学计算机和心理专业辍学生。作为社区网站facebook的创办人。

据“福布斯杂志”保守估计,马克.扎克伯格拥有135亿美元身价,是2008年全球最年轻的单身巨富,也是历来全球最年轻的自行创业亿万富豪,2010年12月,马克.扎克伯格被“时代杂志”评选为2010年度风云人物。2012年5月19日和华裔女友普莉希拉-陈结婚。