小学一年级新学期计划怎么写啊??

惊喜妙妙屋59

小学一年级新学期计划(示范):

语文:

1、小学生必备古诗词75首:计划每周背诵3首,滚动复习2遍
2、小古文100篇:熟读前30篇
3、每天30分钟阅读:阅读郑渊洁,罗尔德达尔,安徒生等名家经典作品
3、每周一次书法课:没有书面作业,书法课更要坚持上

数学:

1、网课:网盘里的某思培优录播课,每周一节,目前还比较有兴趣上
2、课内:按提前一年进行,学完二年级数学,用单元测试卷检验
3、熟练掌握Kids Academy的Math for 1st Grade

英语:

单词拼写,写作则刚刚开始练习,需要迎头赶上。未来,希望英文听说读写,能够全面均衡发展。

兴趣爱好:

1、篮球:每周1—2节

2、跳绳:一周5次,每次1000

3、画画:每周1节