英语句子的结构

love粉墨ivi

具体结构如下:

英语句子的基本结构是主语+谓语+宾语,其中主语是句子中的主要名称或代词,谓语是描述主语动作或状态的动词,而宾语则是动作的对象。但是英语句子还可以包括其他成分,如形容词、副词、介词短语、从句等。这些成分的组合形式可以丰富句子的表达效果。

例如:

  1. 主语+谓语:I love you.(我爱你。)

  2. - 主语+谓语+宾语:They eat pizza.(他们吃披萨。)

  3. - 主语+谓语+间接宾语+直接宾语:My mother gave me a book.(我妈妈给了我一本书。)

  4. - 主语+谓语+宾语+宾语补足语:He painted the house white.(他把房子刷成了白色。)

  5. - 主语+谓语+主语补足语:She felt happy.(她感到幸福。)

  6. - 主语+谓语+宾语+宾语补足语+副词修饰语:The teacher made the students study hard in class yesterday.(昨天老师让学生们在班上努力学习了。)