人大金融专硕学费

造梦启航

人大金融专硕学费标准:所有纳入招生计划的硕士研究生都要缴纳学费。金融硕士专业学位研究生学费标准:54000元/生·学年。

中国人民大学财政金融学院始建于1950年,其前身财政信用系是中国人民大学最早设立的八大院系之一,也是新中国第一个培养财政金融领域高级人才的基地,为新中国财政金融学科的建立和发展作出了开拓性贡献。1997年,为适应新时期经济发展的需要,组建中国人民大学财政金融学院。

中国人民大学,简称“人大”,是教育部直属高校,教育部与北京市共建,位列国家首批“双一流”(A类)、“211工程”、“985工程”,为世界大学联盟、国际应用科技开发协作网、亚太国际教育协会、京港大学联盟成员,入选国家“强基计划”、“111计划”、“2011计划”,是一所以人文社会科学为主的综合性研究型全国重点大学。