QQ飞车可以买的A车 哪个最好 10

我有雷诺了除了针尖还有什么好可以买的... 我有雷诺了 除了针尖还有什么好 可以买的 展开
排名第一 :火钻(这车不想过多介绍,很少人有,而且买不到,做任务可以得到)
第二 :雷诺 是动力最强最接近S车的A车 也是我建议你买的车 或许看起来车子很大 对于操作是一个极大的考验 其实不然 雷诺的轮子有1/2是虚的 就算蹭到墙也不会减速 练熟后则是一个利器 不是其他A车所能媲美的 最新急速之王的记录几乎都是雷诺 考虑下(我一直用的车)
第三 : 神圣天使 是传说中最强的A车 不过因为它比较难得到 就算得到了也只有1天 我开过 感觉是很优越 (现在我还 有好几个暴风蓝图)
第四 :针尖 很贵 这车是所有A车综合性能最佳的 有个称号“最好的A车” 不过现在...
第五 :战车 雷诺没出现之前战车是直线速度最快的
后面的就不说了 像维纳斯 公牛 阿波罗 炽天使 暗影 子弹......不是垃圾车就是不现实 还是强烈建议买雷诺 用100Q币换成点卷 没完雷诺还有余的 很便宜 呵呵
坦途正道2i
你可以去看属性,根据你自己的手感来噻。每个车都有他的好处和弊端。别人喜欢的不一定你自己也喜欢。
多情书友求多i
火钻,任务可获得,神圣天使 战车
匿名用户
莱瑟XA 飞跃 阿波罗 月光女神 维纳斯 战车
余温萦绕丶
维纳斯。冰刃。针尖
l哦破4
你想一想