独立显卡怎么切换到集成显卡

我配的电脑主板是华硕M3A的,带有集成显卡,可是我装了个独立显卡HD3650的感觉独立显卡没什么多大的效果而且没集成的效果好,现在我想不启用独立显卡,也就说不需要给独立显... 我配的电脑主板是华硕M3A的,带有集成显卡,可是我装了个独立显卡HD3650的感觉独立显卡没什么多大的效果而且没集成的效果好,现在我想不启用独立显卡,也就说不需要给独立显卡供电,而启用集成显卡,并且是不拔掉独立显卡的同时。我禁用了独立显卡,问题就出现了,显示画面呈翻页状,感觉没跟没显卡一样的。怎么才能真正启用到集成显卡,而不启用独立显卡?前提是不用拔掉独立显卡,并且在BIOS修改的话,需要详尽的步骤!谢谢! 展开
紫甘蓝炖胡萝卜9c
一般情况下,由于独显的性能均是高于集成显卡的,所以均默认为使用独显而自动屏蔽核显。但个人的情况不同,当然也有相对应的切换方法。

1、拔除独立显卡,系统自动使用核显;
2、步骤如下:
①、首先装好独显和核显驱动,并准备两根视频线,分别插在核显和独显上,但两根线都接到你的显示器上(需要显示器支持 );
②、进BIOS把GPU优先级调整成为你平时最需要的,想省电和减少噪音就调成核显优先,核显为输入1,独显为输入2;
③、显示器输入模式改成自动检测;
④、开机之后会自动启动你优先的那块显卡,比如是核显,输入1。如果想切换的话,就右键桌面,点屏幕分辨率,选“只在2上显示桌面”即可(如果只显示一个显示器,那么需要点一下“检测”)。之后电脑会短暂黑屏,显示器会自动检测输入2有信号,切换到2的信号源上去,此时就是独显了。想切换回来再选1就行了。
注意:此方法为全局切换,不是virtu mvp那种针对某个程序调用不同GPU的方法。相对来说比单独使用核显更省电。
BUG:如果你切换成输入2(比如我这里就是独显)后,关机再开机,电脑会黑屏。是因为你BIOS默认启动的是输入1(我的是核显),而系统里设的是输入2(独显)。此时只需要手动把显示器输入模式改成输入2即可。
赵敏赵明
进入bios,有个 "On boad VGA"你现在应该是选择的“auto”,你改选成"on "就好了,就表示启用板载显卡。选择auto表示自动识别独立显卡的。呵呵

但是还是建议你取下来这个显卡哈。以为不取下来,只要插在上面,还是运行,弄不好还会有什么干扰,所以最好是取下来哈。我上面说的肯定是可以的哈。
百度网友f173b15
独立显卡主要的性能优势是体现在玩大型的3D游戏上,不玩游戏的话直接用集显就好了。
一般情况下把独立显卡拨掉就可以了,系统会自动调用集显。
禽秀芳乔婷
只要不是笔记本的话,直接把主机上的数据线把下来接上集显上就行了!(注:独显与集显的差别在于数据线的插法,前一个是横,后一个是竖着!)
拥抱东方
现在多数主板都在BIOS里设置成:探测到独立显卡,当即关闭集成显卡,而且一切关于集显的选项全部隐藏

而且即使能开启集成显卡,独立显卡也无法关闭