谁能告诉我癫痫病能治断根吗?

白活23
癫痫病能治断根吗?癫痫病是可以的,要配合大夫的治疗。我的堂妹得的就是癫痫病。在北京荣军医院治好了.。
北京荣军医院坐落在东城区平安大街张自忠路2号,荣军建院至今已有20余年,积累了丰富的临床经验,更为北京医疗卫生事业的发展做出了巨大的突出贡献。荣军作为北京首批专业性质的现代化癫痫治疗医院,先后被授予“全国百姓公认诚信示范医院”、“国家医保定点单位”、“北京市消费者最信赖医疗机构”、“国际癫痫病研究院指定临床研究基地”、“抗癫痫协会会员单位”、“北京市扶残助残先进单位”、“百姓放心医院”等多项荣誉称号。
何二狗之歌
目前癫痫的治疗包括药物治疗、手术治疗、神经调控治疗等。癫痫患者经过正规的抗癫痫药物治疗,约70%的患者其发作是可以得到控制的,其中50%~60%的患者经过2~5年的治疗是可以痊愈的,患者可以和正常人一样地工作和生活。
私坝2835
癫痫病属于神经系统疾病,每次发作都会给患者的脑部神经带来很大的伤害,并且每次发作都会让患者出现危机生命的症状,由此可见,治疗癫痫病一定是刻不容缓的。
gwsf21
治疗方面需要长期坚持。治疗方法主要有:药物治疗、药物+手术治疗。经过昆明军海的正规的治疗,多数癫痫患者可以得到有效控制。