陈赫在综艺圈里的地位有多高?

红黑娱乐圈儿

综艺感确实很强。跟那些以演戏为主的同行比,陈赫在综艺圈的地位绝对是位于前列的。

陈赫现在已经脱离了一个明星的范畴,在逐渐往制作人或者明星推手的道路上发展。娱乐圈的地位高低自身理解应是不能仅仅靠作品和演技,还要注重德行和对国家及社会的贡献,深受广大群众认可和肯定。

陈赫显然还达不到这样的地位,陈赫离婚事件注定是他演艺生涯不可磨灭的一部分,虽然他已经洗白,网友也慢慢接受他和张子萱的爱情,现在有了女儿更是其乐融融。

陈赫的贡献主要是《爱情公寓》和跑男,他的搞笑担当确实很强,贱贱的曾小贤已烙印在观众心中,他在跑男将自己的搞笑天赋发挥的淋漓尽致,跑男也让他火遍全国,和郑恺的阑尾兄弟,和邓超的天霸组合,和李晨的母子组合,都让人捧腹大笑,跑男有太多的笑果和陈赫密切相关,陈赫的综艺效果确实很强,说他是综艺咖倒比影视演员贴切的多。