女朋友要跟我分手,怎么办????

沐如斯

如果说喜欢可以是无理由无征兆的,那么分手一定是有预兆会表现出来的,就看你是否注意到了,如果你是一个“没心没肺”的人,那很可能你被提分手了都觉得一头雾水,认为对方在跟你开玩笑,最常见的分手预兆有以下3个方面,自己多观察观察吧~

一、持续的冷漠或冷暴力

以前在一起的时候跟你总是有说有笑的,可现在你跟ta说什么或者让ta做点什么,ta根本就不理你,甚至连一个眼神都不愿意给你,如果你生气了,还觉得你是无理取闹,不管你的情绪变化如何,对方压根就不往心里去,ta依旧是我行我素。

这样的行为真的很让人下头,可是我们有些人还会想着是不是自己的问题,自己哪里做得不好,殊不知人家已经蓄谋已久,就是耗着你,等着你提分手,然后给你洗脑说不是ta的原因,是你自己的问题导致的。

二、态度敷衍

以前不用叫ta做点什么,ta都屁颠屁颠去做了,现在你叫了ta都没反应,甚至要催几次ta才懒洋洋的回复一句知道了,聊天可能半天都等不到一句回复,对方真的是在忙吗?也许是在忙着和别的小哥哥小姐姐聊天吧……

哪怕是和一个可有可无的网友聊天,也觉得比和你聊天有趣,拜托真的不要以为ta忙工作了,再忙总不可能回复你一句信息就占据掉ta一天的时间吧!

三、没耐心 制造矛盾

可能你多说两句话都会遭到对方的责骂,说你很烦人之类的话,日常中就算你没有做错事,也会故意找一些事情来对你一通骂,很明显在找茬呢,不用反思自己是不是做错了,这样的大爷咱不要伺候了。因为不管你怎么做都是错的,对方都看你不顺眼。

说到这我就想起了我的前男友,还真的是一个下头男,当时追我的时候各种甜言蜜语,在一起还不断地对我PUA(现在回想起来我才发现我被PUA了这么久!),他从什么时候开始变心的我还真没留意,不过要比我预想中的早。

莫名其妙的就对我爱搭不理的,就算我刻意去讨好他,希望跟他改善这段关系也无济于事(现在觉得自己很像一个小丑),还刻意对我进行人身攻击,说我这里不好哪里不好,也就只有他要我了,以后要是分手了谁看得上我……(我很想输出国粹了)。

后面我无意中在一个本子上面看见他写的:xxx,我好想你了。那个人就是他心里的白月光,整整两页纸都写满了,看不出来还是一个痴情种,我拿着本子去怒问他,他还倒过来怪我阻碍了他的幸福,这样的男人一辈子碰到一次都从头倒霉到脚趾了。

我只悔恨自己怎么就没有早点发现呢,还傻傻的想着改变一下自己的脾气,简直不要太可笑啦!如果你察觉到对方想跟你分手,不如找个机会直接跟对方谈清楚,免得一直耽误彼此的时间,还让你的心一直不好受,长痛不如短痛啊……多么痛的领悟。