WOW亡灵术士学什么副职业好。。。

工程和裁缝好不??想做飞毯..... 工程和裁缝好不??想做飞毯.. 展开
qq407309188
看你怎么想的?
假如你不缺钱,或者不会利用专业赚钱,专业只为好玩的话,可以学工程和裁缝
工程利弊:摩托车就算了,即使你不是工程也能买摩托车来骑;工程很好玩,比如手雷啊,PK的时候有所帮助,地精火箭靴啊,飞起来很拉风,能救人,能修装备就不用多说了,还有个移动邮箱,随时随地收发邮件,哈哈;当然了,很显然,你不学挖矿,工程呢,很费钱,钱的工程
裁缝利弊;飞毯一般吧,我是牧师裁缝,把铭文洗了做飞毯也就那么回事;但是你是术士,腿部的FM是必不可少的,裁缝给自己的腿部FM只用两个恒金线,灰常便宜;裁缝还可以给自己的背部披风刺绣,等于是一种FM,触发效果灰常不错,输出的时候
个人建议:如果你没钱,想学工程也可以,挖矿+工程或者附魔+裁缝 自给自足
如果你单纯想赚钱,什么挖矿啊 ,剥皮啊,采药啊,纯收入,只用支出精力就有大好收入 ,当然了,不学这些也可以赚钱,像我,整天倒买倒卖,做奸商!才会有钱啊 ,哈哈
如果你想在输出上比别人NB,那就是裁缝啊,珠宝啊,附魔啊,都可以偷偷的增加自身属性,别人是不行滴
可灶之柴
如果是缺钱,就学剥皮和采矿,这两个专业现在比较赚钱。
不缺钱的话选择就多了,工程是个相当烧钱的专业,后期除了有个摩托其他貌似没什么特别的地方,如果楼主非要练个裁缝,另一个专业建议学附魔,可以提高自身属性,还能分解装备卖钱。当然珠宝也是个不错的选择。
另外,好心提醒楼主,飞毯不好看,我就是裁缝,做个飞毯一点都没的想象中的拉风。
油闷大菠萝
第一 如果楼主略偏向于 PVP 建议搭配工程和附魔
第二 如果楼主喜欢打本为主 则炼金和裁缝或附魔
第三 如果楼主资金短缺 可以搭配炼金+采药 或者裁缝+附魔 或者采矿+药
第四 工程+裁缝的话 工程PVP很给力 裁缝可以给披风附魔,我在台服WLK时 裁缝赚钱的方式不多,做22格包和做金线。不知道现在国服的裁缝洗布有没有CD。有CD的话 时间成本太高了。工程比较费钱吧 我记得是 我只有1个法师号是工程。我台服法师是炼金和裁缝, 炼金是转化专精 每天转化下珠宝。多了 就卖掉少了 自己用。还可以 做药水也好啊。炼金有100%药剂时间加成,很省力。 裁缝我就是做附魔金线和22格包 做了2个飞毯,但是不喜欢,还是喜欢骑蓝龙。其他的没怎么用。
以上是我的一点建议 望楼主笑纳
百度网友4efbd7212
什么叫副职业,那叫专业~有钱的话2个都可以学,没钱的就学采矿,剥皮和采药现在也不错,剥皮有暴击加成,多了铭文,采药也蛮赚钱的,工程可以做摩托车和飞机
liuyunabcd1234
恩,挺不错的!现在的主流!