现在娱乐圈最火的明星是哪几个?

紫怡啊79
四大天王可是香港娱乐圈最巅峰的明星了,提起香港娱乐圈永远也绕不过这四个人,每一个天王都是娱乐圈响当当的人物,只是随着时间的流逝,四大天王也不得不服老了,现在基本都是年轻人的天下了。

打开网易新闻 查看精彩图片
如今郭富城和黎明已经慢慢消息在大家的视野中了,郭富城现在最先让人想到的就是网红妻子和“这样开车要慢一点”了,有关他的歌曲和影视作品已经很少人提了,至于黎明就更不用说了,还能记得他的已经不多了,他们俩的时代已经过去了,老粉丝们只能怀念他们曾经的风采了。

打开网易新闻 查看精彩图片
要说张学友的话,现在还是很有地位的,毕竟他可是拥有“歌神”头衔的明星,他的演唱会非常的受欢迎,而网上他的表情包也很流行,网友都说他是一个被唱歌耽误了的演员,《旺角卡门》这部剧情片是观众们的最爱之一,张学友那生动形象的表演,至今在大家脑海中挥之不去。

打开网易新闻 查看精彩图片
但比起刘德华,其他三个天王还是差了一些,作为娱乐圈“常青树”存在的刘德华,在娱乐圈的地位是没有多少人能撼动的,在歌唱事业上,并没有多少歌手能超越刘德华,他的优秀歌曲太多了,数不胜数,随便拿出一首都是经典中的经典,《忘情水》、《谢谢你的爱》有几个人没听过?

打开网易新闻 查看精彩图片
在演艺事业上,刘德华的拿过的影帝让大多数演员都难以望其背,三届金像奖最佳男主角,两届金马奖最佳男主角,已经足够证明刘德华的演技水平了。

打开网易新闻 查看精彩图片
前段日子,在香港专业电影摄影师学会的30周年晚会上,刘德华被封为最具魅力演员,可见刘德华的魅力有多大,希望刘德华这颗“常青树”还能给大家带来更多的优秀作品。
爱干饭的徐sir
现在男明星微博粉丝较多,电视剧综艺粉丝呼吁程度较高的有以下几位
肖战,蔡徐坤,王一博,王鹤棣,等等等
明星最火的,还是要数赵丽颖迪丽热巴,杨幂,杨颖,这一系列的大咖,杨紫鞠婧祎,虞书欣白鹿,也是很不错的