为什么QQ空间日志里的音乐不能播放 20

貌似是缺少什么应用程序,添加了音乐的日志发表后,日志里的音乐播放器就显示不出来,一个白框框,左上角有把X。... 貌似是缺少什么应用程序,添加了音乐的日志发表后,日志里的音乐播放器就显示不出来,一个白框框,左上角有把X。 展开
龙ycc
不是自动播放 得需要人工点击才行
郦从安泰翰
打开你的空间,找到音乐盒,点左边的添加音乐。如果你是绿钻就可以直接添加QQ音乐,如果你不是绿钻就只能添加网络音乐了,添加QQ音乐简单直接输入歌曲名字或者在它提供的音乐里找,然后找到后点收藏,在点背景就可以了。添加网络歌曲要在百度上搜歌曲名字,复制一下牙的地址,然后在你空间找到音乐盒,点左边的添加音乐,在点上面的网络添加在~添加URL~里粘贴上你刚复制的地址,歌曲名字和歌手自己填上,简介可写可不写,最后提交就可以拉。弄个播放器歌就会响了..
小灬妞妞灬
可能格式不对 你删除掉 然后在百度重新找一个 复制链接 然后在添加 应该可以的
积木绛
flash版本问题吧 要不就是网速问题