青春校园爱情小说

要好看哟!最好把那个小说的名字和简介发给我!如果有的话请把它放送到我的邮箱里,O(∩_∩)O谢谢~我的邮箱是www.512359354.qq.com我会加分的!记得发给我... 要好看哟!
最好把那个小说的名字和简介发给我!
如果有的话请把它放送到我的邮箱里,O(∩_∩)O谢谢~
我的邮箱是www.512359354.qq.com
我会加分的!
记得发给我!邮箱!!!!
邮箱邮箱!!!
我要全文的啦!~~
倾曳
《赖上霸道校草》欧小白
她知道他爱她,所以她很心安理得地享受着他的爱。知道某一天,她忽然幻觉了,觉得他不爱她了。“蓝晨逸,你爱我不?”“不爱。”“得”有点伤人,不过她不怕,“那么轮到我赖上你,赖到你再次爱上我为止!”“好。”蓝晨逸笑着,笑得阳光灿烂,“如若那一天不会来临呢?”“我就把你绑回家,让你做我的压寨夫君!”任小莫一脸强势。

哇咔咔的文都很好看,主要还是好笑
《泡泡出击》
《脱线天使的恋爱魔咒》
《九尾狐的准新娘》
《早安,宅男老师》
《No.7异色咖啡店》
《追爱抛物线》
《噩梦禁止令1》 《噩梦禁止令2》
《终极替身情人1》《终极替身情人2》

还有《羽翼 深蓝》
米朵拉的《魔法花学院》
灵希的《镜栀雪》等都不错
《炫音季节》
《Devil公主的血色游戏》予叠羽然
月,魔界调皮可爱、出手狠辣的绝色devil公主!被踢去人界时,从天而降,狼狈地跌进了别人的私家游泳池,还狠狠地砸在了一个的极品美男身上!“小野猫,你迟早都会是我的人。”冥暧昧地撩起月的秀发,霸道地宣布道。月邪恶地勾勾嘴角,亮出手里的武器——平底锅。什、什么?跟在她身边那么久的平底锅竟然是个大帅锅?!邪魅的银发男生“刚才谁说我是老chu男来着?我正在考虑,现在就结束我的c男生活~”
文笔小幼

啊哈,不写了,看文去= =
纶落蓝
我觉得凉桃写得超有个性的,慕夏、小妮子的也行。
姐笑的很巴黎
冰翼天使。 很好看。结局很悲伤的。
我要上学了,你查查简介吧。
百度网友2559d20
小妮子的《第九天堂》系类的很好看
还有,《魔法新娘》也可以