桂林旅游,明天下午到桂林,想看看桂林和阳朔,看看那位达人帮帮忙,介绍下现在怎么玩合适,呆2-3天

glguishanhotel
桂林一年四季都可以旅游,都可以坐大船游漓江,漓江有思安江和青狮潭水库补水,还有隔一段时间就下雨,漓江水很充足。
冬天有很多人来桂林旅游,或度假,或开会,或探亲。
冬天可泡温泉、游漓江、两江四湖、看印象刘三姐、梦幻漓江、游阳朔十里画廊、乐满地、古东冠岩等,泡温泉是必不可少的。

桂林旅游,可以如下安排:
1、桂林市内精华一日游。不容错过的景点:象鼻山、王城独秀峰、芦笛岩或穿山公园(穿山岩,看石头开花长毛,看穿山月)、两江四湖(白天或晚上船游、或散步)、十大名山水上游。晚上好看的表演有梦幻漓江、歌仙刘三姐。以上景点自选吧,建议包一辆轿车或商务车游玩。晚上建议住桂林奇胜商务酒店或桂林桂江酒店。

2、阳朔超级精华景点一日游(专车游览大榕树月亮山、蝴蝶泉、银子岩、遇龙河、船游兴坪漓江)或者游另外一条线路,即“漓江兴坪渔村一日游”即漓江兴坪精华段,船游时间短,价钱实惠(即兴坪渔村,坐船游览兴坪漓江需90分钟)游完江后(若游兴坪精华段,可先游阳朔陆地景点),游览阳朔陆地十里画廊,即刘三姐和阿牛哥定情之处—“大榕树”、马援将军一箭穿三山之一的“月亮山”、有“海市蜃楼”等奇景的聚龙潭、奇石宫,这些美景都是聚集在阳朔十里画廊上,这些景点要细细品味才感受到它们的奇特。阳朔的大师傅啤酒鱼、谢三姐、谢大姐啤酒鱼和瘦子米粉值得推荐。晚上建议住阳朔西街酒店、阳朔西街口酒店、阳朔七彩公寓酒店、阳朔东园酒店、阳朔帝都大酒店、阳朔西街口大酒店或阳朔碧莲江景大酒店。

3、桂林古东冠岩一日游。冠岩景区是世界溶洞之冠,游览方式最多的溶洞(有观光小火车、观光电梯、小船),荣获两项大世界基尼斯记录(世界最长的观光滑道、世界游览方式最多的溶洞),让您在欣赏的同时也体验到游乐场地感觉。古东森林一个天然氧吧,古东森林瀑布群是世界上唯一可以攀爬的瀑布群,拥有八个瀑布九个潭,瀑布共分13级,全程度落差90米,平均宽度为20米。夏天可攀爬瀑布,冬天赏枫叶,呼吸古东森林新鲜空气。
手机用户07475
你好·阳朔佳之旅旅游俱乐部为你解答与服务,一次真诚的合作赢取终身的信任。更多经典路线请站内咨询或来点咨询。
guilinqxq
明天下午到桂林后,可以在桂林市区逛逛,晚上漫步桂林两江四湖景区,欣赏桂林市夜景或逛逛桂林夜市,也很不错哦,住在桂林,后天参加桂林旅行社的漓江阳朔一日游,乘船游览漓江风光,下午抵达阳朔。自由活动或选择阳朔一些自费景点游览,晚上可住在阳朔,泡泡酒吧,逛逛西街什么的,阳朔的印象刘三姐也很不错哦,值得一看,是张艺谋导演的,是以阳朔的山水实景为背景的。再给你推荐一个冬季主推的:游梯田,泡温泉,经典休闲二日游
第一天:龙脊梯田
早8:00左右酒店接客人,乘车前往龙脊,观龙脊梯田,梯田如链似带,从山脚围绕山顶,小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落,春如层层银带、夏滚道道绿波、秋叠座座金塔、冬似群龙戏水,四季各有神韵;赏七星伴月、龙之脊,观壮寨奇特吊脚楼,下午至龙胜温泉,入住酒店,晚泡温泉浴。 住:龙胜温泉中心酒店

第二天:自由漫步
早餐后,自由活动,翡翠溪旁森林漫步,呼吸最新鲜的森林氧吧,与大自然亲密接触,下午乘车返回桂林,结束愉快的旅行!
如果要参加梯田+温泉需要提前报名哦,最近非常火爆呢,房很紧张。
你这个时候来桂林不好玩的,要夏天来,游漓江很爽的...
周保任
找导游啊,我是桂林的。其实我在那也玩不起来,但是有导游就不一样了。呵呵,建议啊。