求一首韩语歌,女声唱的,估计2、3个人组合。歌曲开头是OH~~OHOHOH~~HO~~

中间听到一句英语“I’mfallinginyou”。。还有一句laa~a~a~a连着唱的,在别人空间听到的。。希望知道的告诉我歌名吧。。实在是韩语无能啊。歌词有saran... 中间听到一句英语“I’m falling in you”。。还有一句la a~a~a ~a连着唱的,在别人空间听到的。。希望知道的告诉我歌名吧。。实在是韩语无能啊。
歌词有sa rang ha gu , xi jia ka gi, ca gu man。。。。
不是falling you
歌曲中我只听到“I’m falling in you”这句英语,其他的就全是韩语。。
http://user.qzone.qq.com/380340287?ptlang=2052&ADUIN=305542349&ADSESSION=1293348478&ADTAG=CLIENT.QQ.2839_FriendFolder_QuickMenu.0这个空间的背景音乐
WYZZWB2011407d2e

-OH不是韩语歌的歌词,而是羟基,或者是氢氧根,是化学中常见的原子团。

羟基(又称氢氧基,化学式是一种常见的极性基团)。羟基主要有醇羟基,酚羟基等。

“羟”是化学家发明的字,以“氢”与“氧”二字各取一部份造出。读音则是“氢”的声母(qīng)加上“氧”的韵母及声调(yǎng)利用反切的方式合成一个字。因为j/q/x后面必须接i或ü,所以拼音作qiǎng。

此原子团在有机化合物中称为羟基,是醇(ROH)、酚(ArOH)等分子中的官能团;在无机化合物水溶液中以带负电荷的离子形式存在(OH- ),称为氢氧根。当羟基与苯环相连形成苯酚时,可使苯环致活,显弱酸性。

羟基的性质如下:

还原性,可被氧化成醛或酮或羧酸。

弱酸性,酚羟基与氢氧化钠反应生成酚钠。虽然呈偏酸性,但很多含羟基有机物的水溶液酸性比水更弱。如甲醇(CH3OH)、乙醇(CH3CH2OH)等。

可发生消去反应,如乙醇脱水生成乙烯。

可发生置换反应,醇羟基与金属钠反应置换了羟基中的氢原子,生成了氢气。

可发生取代反应,分子间脱水成醚(R-O-R”)R与R“为烃基。

在很多情况下,由于在化学式中,羟基和氢氧根的写法相同,因此很容易和氢氧根混淆。虽然氢氧根和羟基均为原子团,但羟基为官能团,而氢氧根为离子。而且含氢氧根的物质在水溶液中呈碱性,而含羟基的物质的水溶液则多呈偏酸性。氢氧根和羟基在有机化学上的共性是亲核性。

时间开了花
f(x)的K 和luna 唱的《困难又简单》
百度MP3就有
百度网友1eee9e3
T-ara 《Falling U》?

参考资料: http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&ct=134217728&lm=-1&word=Falling%20U&t=2

匿名用户
冬天飘落de爱
falling U